Chiudi anteprima

OLIO D'OLIVA, L'ORO DI UNA TERRA ANTICA

Crediti

CLASSE IV sez. D/Chimica dell'ITIS Luigi dell'Erba di Castellana Grotte (Bari)

Docenti:
Prof.ssa Lucrezia Maria Tateo (Italiano e Storia)
Prof.ssa Giusi Palazzo (Chimica Analitica)
Prof. Nicola Angelini ( Religione)
Prof. Antonio Setteducati (Laboratorio Multimediale)

Alunni:
Bianco Arcangelo
Bianco Maselli Nicola
Campanella Caterina
Cappelli Davide
Cazzolla Alessandro
Digilio Nicola
D'Onghia Giulia
D'Onghia Raffaello
Genco Sebastiano
Goffredo Irene
Kordhishta Marjus
Laterza Angelica
Latorre Francesco
Magnolia Davide
Mancini Giuseppe
Mangini Vincenzo
Nitti Giovanni
Nuzzo Roberto
Pizzarelli Giovanna
Reger Sandro
Scisci Cosimo
Simone Anna
Bibliografia:
Capella P, Fedeli E, Bonaga G e Lercker G, Il manuale degli oli e dei grassi. Tecniche nuove, Milano (1997).
Ricci Nanni; Soracco Diego "Extravergine. Manuale per conoscere l'olio d'oliva" Editore Slow Food (collana Manuali)

Sitografia:
http://www.olio-extra-vergine.it
http://www.abcoliodoliva.com
http://www.anapoo.it